24h de claquettes !


Le samedi 6 avril 2019 à partir de 11h00, cinq danseurs du Collectif Tous-en-Scène vont se lancer un défi fou, unique au monde : ils vont faire des claquettes durant 24h non-stop !

 

Autour d'eux, une centaine de danseurs viendront se relayer pour les soutenir et les encourager.

 

Et autour d'eux, des centaines d'amis seront présents pour faire la fête à la vie, en participant à de nombreuses animations.



Retrouvez ici tous les danseurs inscrits pour le marathon 2019.

< < < < < < <

Seuls les danseurs ayant rendu leur fiche d'engagement sont inscrits et peuvent utiliser leur cagnotte individuelle.


Venez nous soutenir lors de nos entraînements :

  • Dimanche 13 janvier 2019 de 8h00 à 12h00 (4 heures)
  • Dimanche 20 janvier 2019 de 8h00 à 12h00 (4 heures)
  • Dimanche 27 janvier 2019 de 8h00 à 12h00 (4 heures)
  • Dimanche 3 février 2019 de 8h00 à 14h00 (6 heures)
  • Dimanche 10 février 2019 de 8h00 à 12h00 (4 heures)
  • Dimanche 17 février 2019 de 8h00 à 16h00 (8 heures)
  • Samedi 23 février 2019 de 6h00 à 18h00 (12 heures)
  • Samedi 16 mars 2019 de 22h00 à 4h00 (6 heures de nuit) + Karaoké !
  • Dimanche 24 mars 2019 de 8h00 à 12h00 (4 heures)
  • Dimanche 31 mars 2019 de 8h00 à 12h00 (4 heures)

à la Halle aux Grains - Givry.

64, rue du Moulin

7041 Givry